COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Ковидиоты не учитывают следующее:Врачи только ищут способы борьбы с последствиями коронавируса и осложнениями, которые он вызывает. Чем позже вы заразитесь, тем более вероятно, что ваше лечение будет эффективнее. Ученые трудятся над вакциной, и какой-то процент людей дождется её. Хорошо, если это будете именно вы. Не правда ли? И самое важное – ограничительные меры связанны с попыткой дать медикам время вылечить людей и освободить койки в больницах, аппараты ИВЛ, дождаться медикаментов (ведь они тоже не из воздуха делаются), свободных рабочих рук.
А еще нужно успеть не заболеть чем-то еще до ковида (см. историю про отложенные онко-операции в Германии), не потерять работу и жилье, не повредиться головой и много всего... Это не учитывают сторонники максимальных карантинов.
Последствия УЖЕ хуже, чем от ковида,
для многих и многих. Я вообще человек не так, что чувствительный, когда дело касается не меня и моих близких, но я не смогла погрузиться в тему родителей детей с отклонениями во время локдауна и после. Физически плохо стало. Вот то немногое, что я осилила, это ужасно, и там только вершина айсберга. Сюда же добавляются насилие над детьми, включая сексуальное, ранние браки, женское обрезание, отправка детей, чтобы получать тут деньги, за пределы ФРГ/ЕС, а что там с этими детьми, плевать... Это все было, и это только выросло.
Или уютненький миддл - аппер миддл в том числе с этого форума всерьез думает, что он все разрулит накоплениями и работой, а кто-то еще и наследством, а что там вне их прослойки, плевать? Вот только мир внезапно стал немного тесный, и пенсия в Испании или Италии с частной сиделкой, после окончания детишками учебы в хорошем вузе, совсем не вариант.