Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

25.07.20 18:40
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

odessa70 патриот
odessa70
Защищаться от вируса бесполезно, вы всё равно заболеете
В чем-то данный тип ковидиотов прав. Однако беспечность этих людей сводит на нет попытки медиков спасти как можно большее количество заболевших

Кто вам написал, что защищаться от вируса бесполезно? Это ваши умозаключения. Да, вы уже в шаге от американских профессоров, которые делают глубокомысленные выводы, на основании опроса 850 американцев.

Копмпастить статейки это ваша сильная сторона, что есть, то есть.

Зачем всем подряд защищаться от вируса? Подавляющая часть инфицированных болеет себе без осложнений. Защищать надо группу риска.

Если мой организм нормально справляется с очередным вирусом, коих в жизни человека, не живущего в стерильных условиях, более чем достаточно, то зачем врачам меня спасать?

Нас призывали вести себя осторожно, чтобы волна схлынула и медсистема была в состоянии помогать нуждающимся в помощи. Т.е. де факто объявили чрезвычайное положение.Условие было выполнено. А теперь чрезвычайное положение объявили новой нормальностью.

И не надо этой демагогии, вы б еще кадры с трупами припомнили. Ради, пусть даже небольшого числа тех, кому есть реальная угроза от актуального вируса, можно и потерпеть ограничения. Но не надо утверждать, что это нормально и так и должно быть. Чай не третья мировая настала.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на