Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Вегетарианство

21.07.20 16:55
Re: Вегетарианство

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ vitminc 20.07.20 21:27
Также следует учитывать, что контролировать количество и пропорции веществ нам необходимых довольно сложно.

По-моему, надо просто так есть, чтобы чувство легкого голода нам сопутствовало на протяжении большей части времени. И меню должно быть разнообразным. Мясо и животные жиры нам уже не нужны, холестерина своего хватает, а в остальном избегать крайностей. Организм сам подскажет, чего ему больше хочется. Знаю по себе: хочется морской капусты. И правда, тироксина мало. Я к тому, что надо интуиции доверять, потому что мы знаем вообще меньше, чем наш организм. Мне кажется, у женщин это лучше развито. Вот и ТС почувствовала, что надо разгрузить диету. Я иногда есть совсем не хочу, устраиваю себе пост. А у мужа всегда аппетит.

Если я буду думать все время, как управляются в печени мои Р450-зависимые системы со всякой дрянью в пищевых продуктах, что я ем, только аппетит испорчу. Но добавки, если только не с лечебной целью, меня не привлекают, наверное, потому, что я много знаю о технологиях их производства. Чем меньше процессированной вне дома пищи, тем лучше, ИМХО.

Перейти на