Коронавирус. Памятка
Я этой темой уже много месяцев занимаюсь. Как раз все эти разоблачения каннибалы и проплачивают. Шефы поисковика Гугль тоже там и Вы это "опровержение" сразу находите. Там папа Римский, Сорос, Рокфеллер, королевская семья Англии. Это не один материал, я Вам могу таких материалов тонны накидать. Но я получаю больше инфы из комментариев американцев, и вообще всех людей в интернете. Много на русских сайтах инфы есть. Погуглите Эпштайн, Вайнштаин, Максвелл, принц Эндрю и т.д. Пока официального заявления не было, Трамп с армией спасает детей. Сейчас он там с туннелями и детьми закончит и Вы тут будете многому удивляться. Меркель уже сидит на "карантине". Италия полностью из-за Ватикана перекрыта. Испания тоже, там почти все футболисты каннибалы и политики, поэтому такие страны плoтно закрыты. Вы узнаете всё через максимум 2 месяца. Просто я раньше это сюда пишу.
Один псих написал. Вы не читаете по-английски, ну хотя бы на число комментариев посмотрели бы. Там 99% американцы пишут. Вот они там все дураки, а Вы тут одна умная.