Вегетарианство
Что такое интенсивный спорт?
Во-первых, что такое интенсивность в спорте? В кардио интенсивность - это процент потребления кислорода от максимального лично для вас. Но так как потребление кислорода никто постоянно замерять не будет, то используется HRR - heart rate reserve (резерв сердечного ритма, резерв ЧСС), он считается как (актуальный пульс - минимальный пульс в покое)/(максимальный пульс - минимальный пульс в покое). Концентрация монофосфатаденозина начинает расти от 60% интенсивности, но более-менее значимых значений достигает при >80%. Пример: у меня пульс в покое 45, максимальный пульс 193. Таким образом 60% для меня достигаются при пульсе 134, а 80% - при 164. Так что высокоинтенсивное кардио для меня это как минимум пульс 165.
Если взять велопрогулку, то сколько надо ехать по времени и с какой ЧСС?
Суть в том, чтобы за короткое время (не более нескольких минут, в спорте самые длинные интервалы это 4-8 минут, для любителей это как правило не более пары минут) выдать максимальную мощность, велопрогулки к этому не имеют никакого отношения. Они безусловно полезны, но не данной цели.
И еще интересно где вы берете 100 гр. fiber?
Набирается понемногу. Бобовые, хлеб, крупы, овощи. Если рафинированные и животные продукты не есть - оно автоматически набирается.