русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вегетарианство

18.07.20 16:04
Re: Вегетарианство

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
in Antwort Van Doren 18.07.20 14:26
Что за бред вы опять несете?

Послушайте, зачем вы это пишете? Кто так ведет дискуссию? Если вы так болезненно реагируете, можно сделать вывод, что что-то в вашей диете не так. При этом вы либо не понимаете, что пишет оппонент, либо вообще ничего не хотите понимать. Вы понимаете, что такое стационарное и нестационарное состояние любой метаболической цепи? Вы понимаете, что резкое повышение концентрации любого метаболита вносит возмущение во все процессы, в которых он участвует, и прежде чем установится новое стационарное состояние, можно получить серьезный стресс??? Вы даете ссылку на статью (упаси Бог, чтобы ее кто-то принял за руководство к действию!), в которой людей (предиабетиков) кормят либо сахарозой, либо пополам сахарозой и жирами. Это что - диета для жизни? Давайте так: у вас тут есть почитатели/ницы, вы им и отвечайте. Я буду излагать свои соображения о диете, а вы их просто игнорируйте. Либо научитесь, наконец, вести дискуссию в рамках приличий и, если не поняли собеседника, переспросИте. Я не школьница у доски, а вы не мой профессор, вполне можете во многих вопросах заблуждаться.

Sprung zu