Login
COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
295526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _kapitan_ 17.07.20 19:29
нахождение в рядах таких соратников по борьбе как ПШНХ, фигары, картошкины и пр., (всех не буду перечислять) антипрививочники, рейхсбюргеры и пр. не смущает ?
Это не подтверждение правильности исследования?
Во-первых, я не веду борьбу и у меня нет соратников. Первый выстрел мимо. Во-вторых, я не против прививок и не сторонница рейхсбюргеров. Второй выстрел мимо. В-третьих, это вы меня записываете в некоторые ряды, соответственно вашей фантазии. Ваша фантазия не означает реальность.
На этом форуме есть люди, которые разделяют мою точку зрения по поводу коронаистерии. Это не антипрививочники и не рейхсбюргеры, а просто люди с отличной от навязываемой сверху точки зрения и отношением к актуальной ситуации. Мы пока что еще не в Китае, это пока еще обычным людям не запрещено.
Ваши рассказы про Туркмению очень познавательны, но напоминаю, что страна, где мы живем называется по другому. А то стран в мире много, мало ли где какие правила.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.