Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Вегетарианство

17.07.20 15:54
Re: Вегетарианство

Ахулина Нифигали коренной житель
в ответ Van Doren 17.07.20 15:36, Последний раз изменено 17.07.20 16:05 (Ахулина Нифигали)

я практик,а не теоретик)))

Моя мама например уже 25 лет вегетарианец - холестерин зашкаливает🤦‍♀️

Я пять лет,но сейчас просто впиваюсь в кусок сала🙈 Мясо мне не надо,но жиры мой организм требует)) Не растительные (от них реально тошнит)) ,а животные. Когда готовлю на семью (почти всегда овощи+мясо) бульон с овощами ем с удовольствием🤷‍♀️

В свое время перестала есть мясо интуитивно наверное- постоянные головные и желудочные боли. Без мяса через две недели как новая была (мама из-за этих же проблем отказалась)

Первый год уходила из дома,когда муж варил/жарил мясо - мне казалось ,что воняет мочой🙈

Через четыре года мясо стало для меня нормально/вкусно пахнуть.

Когда стала вегетарианкой ходила гордая😁 и раздавала "умные" советы - " откажитесь от мяса!"))))

Теперь понимаю как это было глупо))

Мы все очень разные! Никогда нельзя становиться вегетарианцем/веганом из религиозных/этических соображений. Только опираясь на собственную интуицию))

И про маму еще- последние два года заставила есть сало и жирную рыбу. Началась жуткая проблема с сосудами - вся в синяках ходила,глаза лопались - врачи сказали ужас тихий🤦‍♀️

Как стала есть,все начало приходить в норму.

А еще все суставы полетели🙈 Два года назад ходить не могла.

Питание наше все))) Думайте,прежде чем что -то выбрать/поменять)))

Перейти на