русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

15.07.20 18:54
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70
Ситуация будет как в Корее, Китае, наконец, которые, соблюдая определeнные меры, давно работают, несмотря на мелкие вспышки. Не все так плохо, Наташа, худшее позади. Возврат к норме будет небыстрым, но прогресс идет и мы все его ощущаем.

А что, в Германии не работают? Экономические последствия, правда, еще не полностью проявились. Говорят к зиме работать будут далеко не все. И без вспышек

Я не наблюдаю возврата к норме, а насаждение ложных надежд. Людям внушают, что при соблюдении AHA все будет нормально. Причем, самое главное нацепить маски. Тогда можно и расстояние не соблюдать и другие правила.

Свежий пример. Не была на заправке в своей деревне недели две. У них там плексиглас и все время можно было без масок. Естественно, что ничего ни с кем за эти месяцы не случилось. Но пришел гезундхайтсамт и сказал посетителям носить маски. Поэтому тот, кто стоял за мной вместо того, чтобы идти предписанным путем на выход поперся вдоль очереди. Главное ж маска. При этом никто даже 15 минут там не находится, ни с кем в контакт не вступают, кассир отделен пликсигласом. Зато сотрудники гезундхайтсамт при деле. Получается заняться больше нечем, все отлично.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu