Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

15.07.20 11:03
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70
Знаю, вопрос в частоте. Мы сами гриппом болели не раз и не два (тьфу-тьфу). А в семье кузины мужа (из группы риска никого) все переболели ковидом. Трое (дошкольники и курильщик-муж) перенесли как простуду, двое - как грипп со всеми прелестями, одна - с воспалением легких, уже третий месяц проблемы с самочувствием, аллергическая реакция не все возможное. Так что есть с чем сравнивать.

Всех-превсех ваших знакомых и близких протестировали на ковид19 и вы точно знаете, кто уже переболел и кто нет? Вы исключаете, что кто-то мог переболеть без того, чтоб об этом было известно? Скорей всего оба ответа отрицательные. А теперь сами посмотрите сколько у вас знакомых и близких и сколько достоверно перенесли в тяжёлой форме или с тяжёлыми последствиями.

У меня сокурсница в 40 лет умерла от воспаления лёгких.при этом и я сама один раз болела и дети мои болели и ничего такого. В принципе, воспаление лёгких сметртельное заболевание. Свежая история от коллеги. Её родственник в 35 лет заболел воспалением лёгких, затянул с походом к врачу, ну и тут ковид ещё и вот сидит в инвалидном кресле. Насколько ковид виноват неизвестно. А шеф мой больше месяцы жаловался на боли в спине, пока не пошёл к врачу и тот не выявил у него воспаление лёгких, оно было без типичных признаков. Лечили антибиотиками в несколько приёмов, восстанавливался он не один месяц. Но тогда не было ковида и всего, что с этим связано.

У меня вся семья в начале-середине марта болела один за другим, явно вирусом. Перенесли все по-разному. Я из-за проблем со здоровьем хуже всех. Странный кашель появлялся периодически в течении месяцев 2. Хотя я не склонна к такому и это был явно не бронхит, бронхит у меня был один раз в жизни и то потому, что затянула с приёмом антибиотиков. Ну и не только кашель. Может это и сам ковид19 был, кто ж знает.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на