русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

14.07.20 00:50
Re: Коронавирус. Памятка

ПШНХ_1 завсегдатай
ПШНХ_1
in Antwort bradipina 14.07.20 00:01

И даже если...., то как интересно....

Можно начать стрелять себе в колено, в шею, исследовать потом для науки.

Вы или притворяетесь или действительно в каком-то зашоренном Мире находитесь.

Экономики даже развитых стран в глубокой заднице, по инерции ещё что-то там двигается. В бедных странах сейчас начнётся голод и массовый мор. Будут там и тиф и чума. Если людям нечего будет кушать, а Вам на это наплевать, Вас это как-бы ещё не коснулось.

Напечатали уже 1 триллион 250 млрд. евро, для преодоления экономического кризиса. Эти деньги надо будет отдавать нашим детям, внукам. Фирмы уже массово разоряются, туристический бизнес, гостинечный, гастрономический уже можно сказать лежат в руинах. И это же ещё не кончилось. Людей с работ массого увольняют, сокращают. Дети заперты в четырёх стенах, они вырастут социальными инвалидами.

Вам подбрасывают проплаченные СМИ какие-то цифры, показывают Вам гробы и Вы бегаете с выпученными глазами, строите какие-то графики.

Выше умный студент немец всё обобщил, по всем пунктам прошёлся, может Вам ответить на любое Ваше возражение. Ну посмотрите его работу, напишите ему, в чём он ошибается, он Вам там в комментариях ответит и заодно Вашим немецким языком блеснёте. Вы не понимаете ещё всю эту трагедию многих государств. И кто всё это затеял и почему тоже не понимаете, просто не в состоянии понять.

Поезд ещё по инерции движется, но самый глубокий кризис ещё впереди. Он будет нарастать сейчас как снежный ком и коснётся всех.

СМИ делают с Вами и Вам подобным всё, что хотят. Подбрасывают Вам какие-то истории, фильмы. Выкиньте телевизор и не слушайте радио. Читайте в интернете не продажные СМИ, а читайте людей, спрашивайте у них, общайтесь с нормальными живыми людьми на улице, на работе, в интернете, в чатах. Там совсем другая жизнь, другие мнения, другой Мир, Мир не придуманный, а нормальный, действительный.

Вы ещё запомните мои слова, я не каркаю, я просто вижу к чему это всё придёт и чем это всем нам аукнется. Германия - страна экспортёр, кому она будет продавать её товары, если везде будет разруха?

И было же это уже в минимальной форме в 2009 году и был свинной грипп и он был куда более опасным. Но тут дело то не в вирусе вообще. Вы это хоть можете понять?

Люди не болеют вообще, а их запирают, не резрешают общаться, закрыли границы, носятся с какими-то инфицированными цифрами. Сейчас экономический кризис потянет за собой действительно опасные инфекции.

И где-то там умирают тысячи людей, а почему не тут, почему где-то там? Проверить то нельзя... А там рассказывают, что здесь... Общаться не дают, инфу какую-то дозированную скидывают урывками.

Куда Ваш Дростен ботаник пропал? Где его сказки? Найдите, как он в 2009 году свинным гриппом всех пугал. А говорящие головы из института Коха куда исчезли? Корона-вирус же опасный, он придёт сейчас снова.

Методички им быстро меняют. Я шучу сквозь слёзы, просто от бессилия, что ничего мы сделать не можем и за нас уже всё давно решено.

Use logic. This is not a game >

Sprung zu