Коронавирус. Памятка
Где дынные палитры тестов от микробиологов? Где данные, пусть выборочные, полных аутопсий с полным раскладом всех патологий органов и систем?
Федя, ну хватит может, вы ж любите Пюшеля, вот и почитайте, он все публиковал, ссылки я вам уже давала, про все инфекции и все аутопсии. Но вы ж только ютуб смотреть умеете, а по немецки даже не читаете толком, что мы все видели из вашего понимания базовых предлогов. Что уж тут о научных текстах на иностранных языках говорить.
В миллионный раз - есть много намного более опасных инфекций в мире. Никто с этим не спорит. Но в западной Европе на данный момент ни одна не давала такого всплеска смертности. Если ковид ни при чем - ну обьясните же нам наконец откуда эти десятки тысяч лишних смертей от всех причин в тех странах, где не были во-время введены достаточные меры (вариант Гейтс лично прирезал 60 тысяч пенсионеров в Англии не предлагать).
И даже если бы такого всплеска не было - все равно эта эпидемия - интересный научный обьект исследования сам по себе. И откатывать на ней способы контроля, моделирования, исследований и т.д., которые пригодятся в любом случае, если не сейчас, то в будущем - полностью оправдано. А если вам неинтересно - так не надо сюда ходить и себя мучить, что ж вы мазохизмом занимаетесь.
Все, я уже под старым ником вас не кормила, и под будущими не буду. (И да, по нескольку раз одни и те же бессмысленные ссылки на одни те же бессмысленные видеo под разными никами приносить - это не комильфо)