Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

12.07.20 18:37
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70
и раньше говорила, что считаю этот вопрос вполне правомерным, но его должен ставить перед владельцами ресторанов ГА, вынуждая их немножко менять формы работы на это время, а не просто чуть раздвигать столы и требовать проходить к ним в маске. Пока, правда, не слышала, чтобы из-за общепита даже при нынешних требованиях были серьезные вспышки. Но мы сами на всякий случай пока исключили весь общепит из повседневности. К сожалению... но без этого прожить можно.

Кстати, на форуме путешествия рассказывают, что в Греции столики ограждают пликсигласом. Его и продезенфицировать можно и при достаточной высоте аэрозоли препятствие.

Одна из вспышек была чуть ли не сразу после разрешения на открытие ресторанов, владелец утверждал,что все правила соблюдались, но подозревают, что народ отрывался по полной и всем было на правила плевать. Я сейчас не помню где это точно было.

И для меня и моей семьи не посещение ресторанов не является большой трагедией, но все ограничения вместе достаточно влияют на жизнь. Можно бы и более приемлемые условия и в условиях эпидемии создать. Если не ради людей, то хотя бы ради экономики. Просто заставить всех носить маски на самом деле проблему не решит. Все гораздо серьезней и глубже.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на