300 mln. Dosis
У меня еще больше "от страха" когда читаю, сегодня например - Индия скоро уже не тестирование,, а выпустит на рынок!! новую РНК-вакцину от "короны".
ВОЗ дала добро на вакцину, которая будет манипулировать нашими генами. И конец уже близок. Через пару месяцев и у нас с вами никто не спрашивая будет насильно всею эту хрень нам колоть. И следствие какое -? Я думаю, через пару-тройку лет - всплеск раковых заболеваний гарантирован! Фармацевтам на руку - вы посмотрите, они и сейчас буквально насилие на насилие с этой системой врачевания рака! Если у вас ребенку нет 18 - вы вообще не имеете права на какую-то альтернативу кроме операций, облучения и химиотерапии...
А взрослый иногда только потому соглашаются - КК давят на психику, что то не оплатят, это не оплатят, реабилитацию не дадут, пфлегеград не дадут - это же насилие на насилии!
Все молча соглашаются пока... Думают, что не будет этого...
Я знаю врачей, которые до последнего момента не верили, что в Германии не будет обязательной вакцинации на корь, т.к. по конституции не положено.. Где оно, эта конституция? ВОЗ всем рты масками закрыли...