Гипертония и диабет
Идеального рецепта для диабетика, тем более диабетика по возрасту, нет и не будет, побочка от всего лекарства, только здоровенькие таковыми и помрут, всё остальное здесь, и на других просторах диабетических "светил" это ТРЁП. И чего только не наговорили и не "насоветовали" 87 летнему, 87 летнему, Карл человеку, дайте ж ему в удовольствие дожить и точка. Ты, судя по нику 17 летняя правнучка? Гуляй с ним и всё остальное оставь специалисту, он знает, что делает, а хороший спец не будет шарохаться во всех темах русского форума, у него просто на это не останется после своей работы время, БАСТА! Как я уже сказал, побочек будет от всякого лекарства, есть прекрасная возможность, это не брать никакой химии, но тогда и не ныть. У моего врача Diabetologe висит лозунг "Früher starben die Leute unter 40 Jahren, Heute meckern die mit 90 über die viele Chemie in den Tabletten" Я имею в мои 68, 30летний опыт диабета. Больше 20 лет колю Humalog + Metformin + Trulicity, от давления принимаю утром + вечером Amlodipin + Ramipril утром, чувствую себя хорошо, езжу 3-4 раза в неделю на велике 30-70 км, хожу в фитнесс и не указываю своему врачу, что ему делать, а просто добросовесно всё им прописанное делаю, ТОЧКА. Зачем тогда врач, если всё есть в инете на джёмени.ру с его великолепными, диванными и видно по онлайн времени, нигде не работающими "спецами", интересно почему у них столько свободного времени, не от избытка ли квалификации?
P.S. О диетах ещё пару слов, если бы хоть одна диета делала бы то, что обещают её "создатели", то 1000 диет не было бы.