Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Гипертония и диабет

28.06.20 17:13
Re: Гипертония и диабет

Van Doren коренной житель
Van Doren
в ответ Foedor2 28.06.20 16:57, Последний раз изменено 28.06.20 17:18 (Van Doren)
В одной больнице лет 15 назад у меня был случай. Больной профессор физики с нарушениями ходьбы поступил. Витамин Б12 почти на нуле, периферические нервы уже почти все импульс не проводили. Уже Spitzfüße начали формироваться. Человеку тогда немного за 60 лет было, бегал всю жизнь по 10-15 км в день. Веганер. Добегался хммм

Почему я и придерживаюсь песко-веганской диеты, а не веганской. Но для нормализации чувствительности к инсулину и артериального давления у родственника ТС, я посадил бы его на абсолютный минимум жиров и чисто растительное питание как минимум на 2-3 недели. А Б12 можно дополнительно давать.

Черчиль был очень толстый, курил сигары и выпивал около 1 литра виски в день, прожил 91 год, причём нормально прожил, без деменции, без состояния овоща

Ну и что? Да, гены могут на разные вещи влиять. Я называл уже разные мутации, которые, к примеру, сильно тормозят развитие атеросклероза. Но вот конкретно у Черчиля было восемь инсультов начиная с 75 лет, так что его образ жизни не прошёл ему даром. И насколько он полноценно жил после всех этих инсультов тоже ещё большой вопрос.

Перейти на