русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

26.06.20 12:56
Re: Коронавирус. Памятка

bradipina коренной житель
in Antwort Foedor2 26.06.20 11:54, Zuletzt geändert 26.06.20 13:00 (bradipina)

Все это уже обсуждено в другой ветке.

Штреек - ученый, да, его данные используются в том числе в этой ветке, я их считаю релевантными, да. Это научные данные. Оцененная им смертность от ковида между прочим в >10 раз выше того, что предполагает модель vitminc.

Пюшель сказал: низкое количество смертей в Германии - исключительно благодаря карантину. Без ковида эти люди с их болезнями (а людей без болезней нет в принципе) жили бы еще долго. Правильно сказал. Я ему верю.

Вам график и анализ динамики эпидемии неинтересны - а нам интересны, независимо от того, опасен вирус или нет, так как полученные знания можно будет применить в будущем.

Вы не понимаете главного: исследовать интересную проблему и хотеть пытаться что-то понять можно независимо от того, считаем мы инфекцию опасной или нет.

С конспирологией - в другую ветку. Она специально для обсуждений всего подряд.

Здесь - научные статьи и анализ, которые вам неинтересны. (Если у вас есть ссылка на научное исследование иммунологов (желательно, которые до сих пор работают, а не 10 лет как на пенсии), то приносите, в обратном случае пожалуйста не засоряйте ветку).

Вам это сказали уже 4 раза. Докажите, что вы умеете читать, хотя бы по-русски.

Sprung zu