Вход на сайт
Хлеб- есть его или нет?
5968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ appro 24.06.20 12:34
у нашего внука непереносимость хлеба из пшеницы немецкой (видимо, из зa этих бесконечных модификаций по улучшению урожайности )
если поел такого хлеба ,высыпания на лице пошли..
а на динкель , твёрдые сорта пшеницы (семола итальянская )такого не наблюдается
лично мне очень понравилась и мука марки Камут
это старинный сорт пшеницы-скрещивание пшеницы твердых сортов с дикой Khorasan-Weizen
на немецкой земле она практически не растет.плохо восприимчива к химическим удобрениям и климату здешнему
у внука на неё тоже нет никаких кожных и других реакций
переносит хорошо
если что для негo пеку, то только динкель,семола или камут