300 mln. Dosis
Ну вот, начался "переход на личности". Который, я думаю, здесь уже не пройдет, т.к. еще одно "следствие пандемии" - люди, в результате дистнционки больше используют самой различной (в том числе и критичной к вакцинации!) информации и в состоянии сами оценить где истина - а где ложь.
А мы тут с вами не в президензские выборы играем, чтобы друг друга помидорами закидывать.
Конечно, вы на начнете никогда признавать вред прививок - что, я тоже вас могу обвинить в "прозомбированности"?
И потом паранойики, как вы тут выкинули инфу чтобы оклеветать, боятся умышленного вреда. Т. сказать никогда и нигде я лично никого в умышленности не обвиняла. А если свести суть всех моих высказываний - это стремление привнести свободу в мышление людей, научиться неслепо верить фактам, и видеть истинную причину проишодящего.
Где тут "вредители"? Всё, что сейчас с пандемией связано - чисто экономически-политическое мероприятие. Вреда специально никто из инициаторов "короны" по-моему не хочет причинить. Я - не сторонник этих теорий о специальном уничтожении людей, которые тоже сейчас есть в Интернете. Потому что надо видеть и здесь - что кто-то нападает на бедных миллионеров, пытаясь обьяснить их стремление всем этим шоу навязать нам диктатуру. Билл Геитс и проч. делают это не специально чтобы навредить, конечно нет - это ясно. У "них" - экономические предпосылки, их стремление к постоянной наживе. Посмотрите, какие дома себе купил Геитс во время "короны" - самоизолировался, т.сказать. Все сейчас стоит свободно вся информация.
Пока что. А потом и мне никто пикнуть не даст.
К слову сказать, лет 10 назад на этом же форуме вообще невозможно было иногда писать про вред прививок. Когда писала - тут же компьютер "зависал" и ничего на форум даже проити не могло! Т.сказать на форуме демократии больше стало!