Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

боль спереди под левым ребром?

15.06.20 13:27
Re: боль спереди под левым ребром?

madamekugela1 завсегдатай
madamekugela1
в ответ Royal Bee 14.06.20 18:51, Последний раз изменено 15.06.20 13:33 (madamekugela1)

полностью с Вами согласна. Я тоже пришла к такому мнению,что врачи решили единогласно постепенно всех,кто жалуется на состояние здоровья, "отсеивать". Меньше народа - больше кислорода. Я тоже уже четвертый год страдаю диареей. Куда меня только не посылали и что только не делали. Результат - нуль! Или советуют жить по диете, от которой ноги протянешь. Поэтому решила на них больше не уповать. Живу по методу проб и ошибок в приеме пищи. Что не подходит - исключаю из питания. Пробую мед. Посмотрим на его результат. Вот вам и нынешние доктора. Жесть! Точно так же с животными. Наша кошка не ела три дня. Я ее понесла к вету,сказала о проблеме с едий. Он провел по ней гребешком и сказал,что это у нее наличие блох. Накапал на холку капли и содрал 100 евро. Вот и все лечение. Кошка долго потом еще не ела и постепенно,после моих усилий принялась за пищу. Меняла ей разные вкусняшки и еду. Вот и теперь себе меняю всякую пищу.

Перейти на