Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

08.06.20 00:45
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

bradipina коренной житель
в ответ olya.de 07.06.20 21:53, Последний раз изменено 08.06.20 00:55 (bradipina)
Нет, не знаем. Но я не думаю, что молодое население (если щедро считать всех до 70 "молодыми") Англии более "больное", чем в других европейских странах. Скорее какие-то другие моменты, возможно бОльшая доля мигрантов, генетически подверженных тяжелому течению ковид, оказали такое влияние.

Я прекрасно поняла, о чем была речь но Англия не так уж уникальна: в Италии тоже с коррекцией на население в 6 раз больше "молодых" смертей, чем в Германии (как и ожидалось бы от общего количества смертей). Именно об этом я писала, когда сказала о смертях не только в домах престарелых, на которые вы сводите все дискуссии.

И извините про "генетическую подверженность" - это вы откуда такое насочиняли?

Проблема мигрантов в основном в их низком социальном статусе, геттоизации, бедности, что в Англии, что в НЙ. Да, в этом отношении в Германии опять-таки все лучше - и опять-таки благодаря так часто на этом форуме критизируемому социализму, все еще обеспечиваевому правительством - но не в 6 и не в 9 раз, особенно если учесть недавний прирост мигрантов и в Германии тоже.

Перейти на