Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ЭКО или IVF кто делал.

06.06.20 13:53
Re: ЭКО или IVF кто делал.

Rokoko2020 прохожий
в ответ faina4 06.06.20 12:37

В Чехию я поехала лишь из соображений удобства, немецкая репродуктология ни под что не заточена, чешская может и под донорские ЯК, но это не про IFV Zlin. Они хоть и дают до 75 % успеха, но я сама прошла через их руки и моё мнение Вы прочитали. Там и с донорской "запорят" любую попытку. Я не доехала до Украины или до России, в этом была моя ошибка. Ну и понятно, неопытность. Не знаю, faina4, насколько Вы в теме, похоже не намного и больше чем я.

Мне 43, Фсг 8,1 ; Амг 0,88 был. И беременности были. Взяли 3, по размеру релевантных для оплодотворения, клетки. Ооцит в "глухом" яичнике был маловат, но он был.

Эта и была моя мысль, которую я хотела донести в моём посте. Профессиональные и личностные качества репродуктологов клиники IVF Zlin сведут ваши шансы к 0. Речь ни о том, что мне может уж 48 и что я ещё другого ожидала ?!?! Я плачу деньги из своего кармана и ожидаю чёткой работы врачей, работы ориентированной на результат. И шансы у меня есть.

Тенденции переносить на 2 день? В России, Украине таких тенденций нет. Там доращивают до бластоцисты, Сейчас там такая тенденция и для дам за 40. Поэтому и говорю: faina4, Вы не совсем в теме. Но, спасибо за ваши рассуждения

Перейти на