русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

29.05.20 16:59
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

Bottle местный житель
in Antwort Tanja69 26.05.20 13:32

скока многа букав, аж в глазах рябить началоулыб

коротко, т.к. миттагспаузе зу энде улыб

Просто пример с Чернобылем.Пытался один человек, не помню фамилию, писали про него.Ему просто заткнули рот.

набор слов какой то, навроде этого: кто то когда то где то, пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что, говорят в москве кур доят а в ленинграде коровы яйца несут...

Ученые-вирусологи уже не первый год предупреждали о большой вероятности пандемий.Не на пустом месте предупреждали. Они понимали, о чём говорят.В глобальном мире не стало тех карантинных мер, что были прежде, когда и цветок, и семена цветка не разрешали через границу перевозить.Сейчас и цветы, и мясо, и скотина перевозятся массово.

Вы когда, в последни раз лЁталим милчеловек? улыб

Сколько летаю, никогда еще скотина (ну во всяком случАе, не в прямом смысле) рядом со мной не сидела. улыб А уж как шмонают на предмет семян, мясо и прочего хавчека….

Тем не менее, тоже считаю что глобализайшен своё дело делает.

Не говоря уже про людей.

уж последние лет так 20-25 всемирноесветопредставление, а вирус произошёл сейчас. а нет, подождите, корона уже с 70 (?) с нами...улыб

Но причина - это само бедствие, а всё остальное - это следствия этого бедствия.

Бедствие - это 98% ин майлд кондишн, надо понимать? Т.е. не то что каждый год миллионы людей мрут от рака, спида, да даже простого гриппа (да-да) умерает намного больше - это не бедствие. А вот то что 98% ин майлд кондишен - это ВСЕМРИНОЕ бедствие.

Режисёры хорошие однако. улыб

ПС: при всё при этом, я никогда не считал и не считаю корону чем то "лёгким" или "простым гриппом". и для 5% (?) населения - он будет смертельным. Но то что сейчас вытворяют - это просто ппц улыб

И Вы абсолютно правы - каждый старается урвать свою выгоду, се ла ви такой. Но что меня удивляет (хотя я уже долго пожил и многое видел, должно бы уже не удивлять), это то что народ (и навроде не глупый народ - во всяком случае тут как не почитаешь, так все "в одних из главных концернах фарма индустри" работают, не нам чета) - но ведь ведутся на эту муть.

И стою я такой (весь в белом пальто) на асфальте в лыже обутый.

Толи лыжи не едут, толи я долбанутый (с)

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Sprung zu