русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

22.05.20 00:29
Re: Коронавирус. Памятка

olya.de
olya.de
in Antwort koder 21.05.20 22:46, Zuletzt geändert 22.05.20 00:37 (olya.de)
как найти человека и узнать, переболел ли он ковидом?

номер связан с паспортными данными, при желании с человеком можно связаться. Переболел ли он именно ковидом узнать может и проблематично, но имел ли серьезные симптомы как правило не проблема. Найти тех, кто согласился бы делать каждые 2 недели PCR тест тоже не сложно. Пкм я не знаю никого, кто отказался бы.

Вы почему-то исходите из того, что люди в массе своей не кооперативны, а у меня нет оснований так считать.

Потому что в Германии есть 2 категории параноиков - это последователи теории заговора и последователи строгого соблюдения датеншутца. И

В Германии помимо параноиков есть куча нормальных людей. Муж к примеру регулярно кровь сдает, завтра опять пойдет. Он совершенно не против, чтобы его проверили на что угодно, с ним могут связываться как угодно и исследовать по его крови все, что хотят. Если бы доноров проверяли на антитела, то лично я была бы готова сдать эти малоприятные 400 мл хоть когда, хотя с моим низким весом, давлением и гемоглобином в доноры не особо гожусь. И таких людей очень много.

А уж обсуждать просто анализы и вовсе смешно. Если это поможет науке прийти к каким-то выводам и возможно закончить этот беспредел, то хоть сейчас пусть приходят. И таких опять же очень много. Столько анализов никому не надо, сколько нашлось бы желающих.

Speak My Language

Sprung zu