Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

18.05.20 07:17
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

koder патриот
koder
в ответ Foedor2 17.05.20 22:33
Но почему вдруг айтишник начал вдруг вакцинами заниматься

Потому что он не айтишник. Это пенсионер, у которого дохрена денег и свободного времени. И есть мозги.

Я не знаю, что он там натворил в Индии, но насколько я представляю себе сам процесс прививки, то мне сложно представить Гетца, который по ночам хватал индийских детей и тыкал в них шприцом. Любой частное лицо в любой нормальной стране может профинансировать или даже организовать какой то процесс. Но РАЗРЕШИТь и ПРОКОНТРОЛЛИРОВАТь обязано провительство.

Насколько я вижу, Гейтс может анализировать проблемы и видит незаполитизированные пути их решения. Как лицо независящее от мнения стада он может и эти пути озвучить. А при желании конкретного правительства и профинансировать. И ограничение рождаемости это одно из решений проблемы, что ресурсы как отдельных регионов, так и Земли в целом просто не тянут такое количество людей. Причем вместо нормального контроллируемого (теми же презервативами) процесса размножения мы все равно получаем ограничение в виде высокой детской смертности. Ну дохнут 5 из 8 детей в некоторых регионах.

Сейчас он собрался человечество от корона-вируса вакцинировать, спаситель человечества. Сперва придумем вирус, потом начнём всех чиповать.

Можно и не вакцинировать. Это его решение проблемы. Он же видит, что во многие отрасли можно устроится ны работу только с санитарной книжкой. Почему вы не считаете, что книжку придумали люди, желающие допустить в отрасль только специальных зомбированных людей? Не нравится - у нас демократия и наше, нами выбранное правительство. Оно принимает решения. Против общей вакцинации можно протестовать. Но придумывать микрочипы это перебор.

Перейти на