русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

17.05.20 18:37
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

shenchik патриот
shenchik
in Antwort odessa70 17.05.20 17:34
Есть дети с неуемной энергией. Как работать из дома с такими, не представляю.

У меня такие. Ну это как бы нормальное состояние детей. У нас и ролики дома, и на улице носятся (благо есть возможность, так как частный дом) - как бы было в квартире представить сложно.

Лично я не могу детям на 6 часов в день завязать рот. И даже на 4 не могу. Младший пока не в состоянии понять, что такое количество времени нужно играть тихо. А под крики и визги работать невозможно.

На время конференций дети уходят в другую комнату (насчёт этого уже как-то удалось договориться :). За это время остальные комнаты превращаются в непонятно что.

Потом уже затюканная мама-мегера :D полтора часа заставляет убирать то, что натворили (и сама разгребает попутно) и заставляет доделывать уроки, между делом готовя ужин. Потом можно и погулять.

В целом, к четвергу уже силы на нуле.

А папа пашет на двух работах, пока заказы есть. Потому что, кто знает, как оно будет дальше. Заказы уже давнишние и должны уйти заграницу. Уйдут ли и будут ли новые - вилами по воде писано ;)

И так, как минимум до сентября.

Я к чему всё это пишу? У меня с психикой полные лады. Дети, ттт, здоровые - да, очень активные, но не катастрофа. Жилищные условия для детей - супер.

И при этом мне уже становится тяжело.

Как справляются и будут справляться семьи, живущие в муравейниках, имеющих особенных детей, работающие в одиночку из дома на полную ставку при двух и более детях - боюсь себе представить(

Sprung zu