русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

16.05.20 15:55
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort Bottle 14.05.20 16:47
Если я ношу маску, чтобы защитить вас, хоть мне, как и вам, маска не нравится, а вы не носите, чтобы вам было приятно, при этом потенциально заражая меня и других - я возражаю.
и то правда: раз мне фигово - ту пусть и всем другим будет фигово. не мной одной мучитцца.

Странный вывод.

Одной маска не нравится , она цепляется за закон, в котором всегда есть исключения, хотя нет никаких объективных показателей именно для неё . Справку можно получить без экспериментальной проверки для конкретного пациента. Зато у неё есть возможность попользоваться исключения. Носить. прозрачный визир никто не запрещал. Но не будет, ей на других плевать.

Другая маску носит , не так уж и приятно. Но не заводит себя всякими правами человека, эмоциями по поводу «а вдруг начну задыхаться, а они - гады...». Ей на других не плевать.

Тот не просто дурак, он хочет, чтобы другим было фигово.

То есть , тот кто хочет, чтобы другие не заболели или просто выжили , хочет , чтобы те - другие мучались?.

Это уж надо логику совсем далеко засунуть.

На самом деле - одной на других плевать, а справки и всякие другие объяснения - от лукавого. А другой не плевать, зато она получает по голове - « Сиди и не вякай особо, мы тут и без тебя разберёмся».

Ну форум, имеют право послать куда подальше. Чего уж там.

Но посылай - не посылай, в сухом остатке одно : одним на других просто плевать.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu