COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Вы же сами живете в этом мирке с розовыми понями)) Вы уверены, что скоро, совсем скоро будет как раньше, дети в саду, школе, Вы в офисе и тд. Не будет так как раньше уже, не будет. К сожалению. Для человеческой психики это очень тяжело принять. Но нужно.
Вот сегодня был стейтмент министерства образования Германии, Вы смотрели? Посмотрите обязательно. Не будет как раньше. Не будут дети в школе каждый день. А в саду тем более, если только родители не из релевантберуф. Ну или прививка будет создана. (не будет прививки никакой, мое и не только мое мнение, будут попытки года два-три, потом бросят это дело как неперспективное)
Министерство статики озвучивало также сегодня данные. Кризис, да, следовательно столько работников уже не нужно, поэтому часть нужно убрать с рынка труда. Очевидно, что это будет один из родителей, скорее всего мать, т.е. дети сидят дома с одним из родителей, а сад посещают и школу не чаще двух раз в неделю. Обидно, несправедливо, да, но что поделать, если нам выпала судьба жить в такое время?
Поэтому выходите потихоньку из своего мира розовых поней "как раньше, дайте мне как раньше", жизнь меняется, очень круто меняется, нужно приспосабливаться.