Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

15.05.20 11:30
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

faina4 знакомое лицо

Вы же сами живете в этом мирке с розовыми понями)) Вы уверены, что скоро, совсем скоро будет как раньше, дети в саду, школе, Вы в офисе и тд. Не будет так как раньше уже, не будет. К сожалению. Для человеческой психики это очень тяжело принять. Но нужно.

Вот сегодня был стейтмент министерства образования Германии, Вы смотрели? Посмотрите обязательно. Не будет как раньше. Не будут дети в школе каждый день. А в саду тем более, если только родители не из релевантберуф. Ну или прививка будет создана. (не будет прививки никакой, мое и не только мое мнение, будут попытки года два-три, потом бросят это дело как неперспективное)

Министерство статики озвучивало также сегодня данные. Кризис, да, следовательно столько работников уже не нужно, поэтому часть нужно убрать с рынка труда. Очевидно, что это будет один из родителей, скорее всего мать, т.е. дети сидят дома с одним из родителей, а сад посещают и школу не чаще двух раз в неделю. Обидно, несправедливо, да, но что поделать, если нам выпала судьба жить в такое время?

Поэтому выходите потихоньку из своего мира розовых поней "как раньше, дайте мне как раньше", жизнь меняется, очень круто меняется, нужно приспосабливаться.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Перейти на