русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

14.05.20 05:45
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

koder патриот
koder
in Antwort olya.de 13.05.20 18:31, Zuletzt geändert 14.05.20 05:52 (koder)
Правильно думали, пример про еду из одной посуды с больными проказой не имеет никакого отношения к происходящему. А туберкулезом, как я поняла по Вашему скромному молчанию, заражать все же можно, т.к. право "не быть зараженным" распространяется только на корону. Или маска на Вас останется теперь навсегда?

olya.de, вы ж вроде не видите смысла обсуждать эту тему?

Ну а вкратце варисовывается следующая картина. Проблемы многие люди делят на 2 группы. Это проблемы персональные и проблемы остальных. Поэтому я и просил ответа, когда проблема коснется именно ваших детей. Так вот, мы сравниваем 2 проблемы - или мне любимому в белом пальте маску одеть (я еще раз повторяю, не противогаз. Есть прозрачные забрала, есть совсем легкие ткани, ни материал ни форма не предписаны) или кому то умереть. Так вот пальто то ближе оказывается. Но выглядит это как то некрасиво. Поэтому нужно раскрасить собственную проблему правами человека, навесить на оппонента пару нацистских ярлыков, устроить митинг и демагогию. И это все, что бы раз в неделю на 15 минут прикрыть лицо.

Заражать НЕЛЬЗЯ. И туберкулезом тоже нельзя. Я не сильно в теме туберкулеза, но я против, что бы кто то заражал меня. Причем конеретно сейчас именно в связи с короной имеются и меры предохранения и меры эти предписанные. И заменить их конкретно сейчас нечем. Абсолютно нечем. У меня есть противотуберкулезная прививка. За сотни лет изучения туберкулеза есть знания, что такое туберкулез. У врачей. Сейчас, вот конкретно в мае 2020 в отношении короны нет ничего. Ни вакцины ни знаний. Нет даже времени оглядется. Вчера по ТВ передавали - опять умирают дети. Нужно время что бы провести систематические исследования. А его нет, потому что кто то купил справку за 5 евро и здоров.

Sprung zu