COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Хотел бы. Но не буду. Если вас так волнует моя персона и угроза общестбу от нее, то не беспокойтесь. Я законопослушен. Хераченье дубинками в Индии происходит в рамках закона. Индийского закона.
а, ну ясно. т.е. если такой закон введут, то вы в первых рядах "херачеть" безмасовщиков будете? нормально, чё
закон как дышло, правда, а так всё нормалёк.
закон бывал который принуждал звезду давида носить. и еще закон в газенваген отправлял. и еще определлённая группа всегда "была разнощиком тифа, холеры и всех напастей законопослушного немецкого бюргера".* заметьте, всё по закону. и те люди которые это делали (ну в газенваген людей отправляли), были законопослушные. ну навроде вас.
а те, к примеру, которые принадлежали к белой розе или бекенненде кирхе, были против закона. (мне слабо, успокойтесь).
*пс: вы знаете когда и из зачего был первый погром в славном городе нюрнберге? тоже определённую группу назначили виновником того, что они де якобы разносят заразу, из за их всё пошло, ату их, ату. теперь это безмасочники - "херачить и дубинкой" (с)!!!!
печально это всё.