русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

12.05.20 17:34
Re: Коронавирус. Памятка

Забавка коренной житель
Забавка
in Antwort Hausnika 12.05.20 10:14

Вы мне будете рассказывать, как у нас в Минске?! Зачем мне врать? Я За Лукашенко не голосовала никогда, но здесь вижу, что он прав! Никакой карантин не остановит этот вирус. После него может просто начаться следующая волна.

Из моих знакомых нет ни одного заболевшего короновирусом или пневмонией. Но болели с февраля по очереди, может и вирусом переболели. Но не больше, чем в прошлом году.

Сейчас все работают, никто не сидит на больничном. Детей мало ходит в гимназию, но это не значит, что они все больные дома сидят. Так решили родители. Их устраивает дистанционное обучение. В кафе "Птичь" были в прошлое воскресенье, погода была теплая, загорали сидели на улице и все столики были заняты.

Кто боится, те ходят в масках и перчатках. Никого за руки не хватают и не штрафуют. Люди выезжают на природу, на шашлыки, гуляют в парках, живут обычной жизнью. Кто хочет, сидит на самоизоляции. Или те, кто приехал из-за границы, должны 2 недели быть дома.

Читала форум онлайнер про кв. Только один в теме написал, что он попал в больницу, скинул сразу фото оттуда. В палате лежат 5 человек. Никто в коридорах не лежит.

Мужу тест сделали (он был заграницей) сказали: если позитив, то за вами завтра приедут. Потом позвонили через неделю и сказали, что отрицательный.

Если у вас заболели знакомые,то это не значит, что все тут больные.

У нас тут быстро узнаешь, кто заболел или умер- сарафанное радио моментально сработает. Даже статистику не обязательно знать.

Sprung zu