русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

11.05.20 19:55
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort 2018 11.05.20 16:31
А теперь попрошу обратить внимание, что это третий пост этой форумчанки в той ветке на одну и ту же тему.
У Вас все посты на одну и ту же тему и ничего, Германка терпит. Один раз сказали, два раза, все уже давно поняли, что вы "не верите", как заезженная пластинка, так почему другим свои пластинки ставить нельзя?

э, уважаемая, так не получится стрелки переводить. Всем можно повторять и другим можно быть "заезженной" пластинкой. Но призывать не захламлять тему и делать это самой, это больше чем непоследовательность. Или прям так хотелось оставить последнее слово за собой. Ну так и перешла бы та, за которую вы так заступаетесь в эту ветку. Как сделал другой форумчанин.

И, да, придется как-то вашим единомышленникам справляться со своим раздражением, которое у них вызываю я или/и мои единомышленники. А то будет как с вами.

цитирую вас

Недавно была заметка о блогере, который тоже не верил, тут ссылку давали. Он и кромку унитаза в самолете облизал, так доказать хотел, что все дураки. А потом умер от короновируса. Дурак? Дурак. Вы тоже написали, что это дурость.

это вы цитируете меня

Глупость надо запечатлеть. Ну и уровень развития заодно.

и что, вы такого умного и важного сказали? посоветовали мне облизать кромку. унитаза. Это ваш уровень ведения дебатов. Добавлять что-либо уже излишне.

Но если Вы никаких мер соблюдать не хотите, потому что "не верите", то Вы ничем от него не отличаетесь.

ну и ваше умозаключение. Блестяще, просто блестяще. Продолжайте в том же духе,порадуйте меня очередным перлом.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu