Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Табекс

11.05.20 18:37
Re: Табекс

fsn коренной житель
fsn

да нет конечно,не бросил. за то бросил занятием спортом- и то и другое у него было одновременно в течении месяца-двух, как было 135 кг,так и набрал еще немного.

я когда то то же курил, не всегда был "правильным", бросил очень просто, покурил, поднимался по лестнице и что то сердце заколотилось сильно и я не стал строить иллюзий,что это просто так я все свалил на курение. Зашел домой, (а перед этим купил в Чехае пару блоков), взял эти блоки и в мусорку выкинул и все, больше не курил. Просто был момент ,когда получил спортивную травму и врачи запретили заниматься спотром,была реальная депрессия, и пустился в сякую фигню, курил,ел что попало , и так лет 8 где то. А потом одумался и опять спорт и здоровый образ жизни. Были потом сложные моменты в жизни и не раз, но курить или бухать из за этого не стал. Нам по телеку в фильмах и т.п. зомбируют,что как только плохо,то нужно бухнуть. Праздник, нужно бухнуть... а где бухло,там и курение (кто не курит,то просто бухают). Так что нельзя бросить курить,если бухаешь, как по мне,то это не реально,выпить и не покуритьулыб

Перейти на