COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Вы не обьяснили. Вы сказали. Сделали заявление. Обьяснили - это ссылка на исследование.
Исследования вам не подходят, потому что Китаю нельзя верить, в Исландии низкая плотность населения, в Дании тоже, Швейцария и Австрия - тоже чего-то там никак.
Есть различные причины, почему люди не могут терпеть. Экономические. Социальные. И это и понятно и акцептабельно. Но тех, кто взрывается, потому что их за дураков держат, я бы хреначил палками. Потому что за дураков держат дураков и это не повод.
А я бы хреначила палками тех, кто считает нормальными меры правительства, потому что они меры правительства. В Германии это один раз уже плохо закончилось, и сейчас имеет все шансы закончиться также, не с одной, так с другой силой.
Я пока видел только одну перепечатку в желтой газете про био-статиста из Швейцарии. И все. Бессмысленно перечислять список того, чего не было.И еще. Нет смысла вести диалог в стиле демонстрации. Меня прекрасно можно убедить фактами. Аргументами. Ссылками.
В жёлтой газете? Т.е. вы даже не открыли ссылку, иначе бы увидели, что это немножко отличается от Бильда. И тем более не прочли текст, где детально объяснялось, что не так с Дростеном... А внутри были ссылки на исследования и подборки, о чем вам написали. Англоязычная подборка исследований. Только вам же всё равно не подойдет ни одно из них, т.к. в вашей голове ни одна из стран не такая, как Германия. Признайтесь уже, что вы верите в "заграничные исследования врут ради экономики, у Германии
есть бюджет поступать иначе". Я эту версию слышала за последний месяц раз пять от незнакомых друг с другом людей.
Но хорошо, что вы не оспариваете наличие запугивания детьми и хамство со стороны властей. Увы, вы и не пишете, что это было некорректно.
P.S. Кстати, теория про связь нового синдрома с ковидом пошла из желтой прессы и множится там же. Там, где факты, пишут, что часть детей полностью ковид-негативные, даже не переболевали.