русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

11.05.20 17:52
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

koder патриот
koder
Этот момент настал куда раньше, и я вам это уже объясняла

Вы не обьяснили. Вы сказали. Сделали заявление. Обьяснили - это ссылка на исследование. Причем не на перепечатку в билде. Понимаете, на основании слухов можно запретить. Сразу. По принципу лучше перебздеть чем обосраться. А вот отпускать возжи там, где речь идет о жизни, тем более о жизни детей, стоит все таки осторожнее. Имхо

Но если вам хочется на все смотреть глазами Йенса Шпана

Поэтично. Но зачем? Если уж пошла дисскуссия, то по принципу довод-> аргументы. А глаза Шпана аргумент так себе.

Это уже давно перезревшая акция. Но вынужденная, да, потому что родители и представители малого бизнеса, где они работают, начали взрываться от того, что их за дураков держат.

Есть различные причины, почему люди не могут терпеть. Экономические. Социальные. И это и понятно и акцептабельно. Но тех, кто взрывается, потому что их за дураков держат, я бы хреначил палками. Потому что за дураков держат дураков и это не повод.

И, увы, вас не убеждает ни один пример и ни одно исследование, а в некоторых странах из списка оба два сразу, ни Китай, ни Дания, ни Исландия, ни Норвегия, ни Финляндия, ни Австрия, ни Швейцария. Везде вы видите изъяны, и только Дростен велик.

Я пока видел только одну перепечатку в желтой газете про био-статиста из Швейцарии. И все. Бессмысленно перечислять список того, чего не было.

И еще. Нет смысла вести диалог в стиле демонстрации. Меня прекрасно можно убедить фактами. Аргументами. Ссылками.

Sprung zu