COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Про маски обьясняли почти месяц. Половина населения так и не поняла.
Маски сказали носить, иначе штраф. Одни утверждают, что без них никак, другие, тоже, кстати врачи, что вреда больше чем пользы. Что я здесь должна понимать? Да, я не понимаю почему вдруг стало месяц спустя просто жизненно необходимо носить маски.
Политики должны сейчас принять правильное решения, а распинать иx будут потом, когда станет все ясно. Вот и крутятся они как на сковородке.
Про политиков всё понятно. И всё равно почему сразу карательные меры? А вы обратили внимание, что по новостям центральных каналов не передают больше статистику по умершим? Правильно, крутятся-выкручиваются как могут.А все эти опросы, где чуть ли не половина, т.е. каждый второй недовольна такими быстрыми послаблениями. Где этот каждый второй? Я, вообще ни одного не знаю, только на этом форуме встречаются. Остальные, кто в начале короны по-настоящему боялись, успокоились. А из бункеров кричат, почему людишек повыпускали, вот ещё б чуть чуть и победа. А правительство стращает второй да третьей волной. И вот уже тысящи выходят на демонстрации. И нам тут же сми обьясняют, что это правые да придурки
всякие. Главное вообще это маски носить и расстояние выдерживать. А глaвное-то, ребята, в другом.