русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

11.05.20 15:07
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

bradipina коренной житель
in Antwort odessa70 11.05.20 12:21
Вот именно. Эти "гуманисты" не хотят понимать, что с народом обходятся как со стадом баранов, пастухи, понимаешь ли нашлись. Придумываются правила одно обсурдней другого. Первейшую статью немецкой конституции попрали полностью. И речь не о карантине или маскенпфлихте, а о том, что людей не считают достойными человеческого обращения, т.е. обьяснений и убежденйй. Сразу карательные меры.Людей сначала лишили права на работу, потом ввели абсурдные правила и опять таки лишили права принятия решений.

Не знаю, как вам, а мне все объясняли. И, видя к чему приводят запоздалые и недостаточные меры, я понимала, зачем ограничения.

Судить о том, слишком или не слишком сильные/длительные к сожалению можно только после, а не до.

Как и рассуждать о последствиях возможного финансового кризиса можно будет только после.

Пророков еще не напечатали, а модели что-то могут предсказать только в соответствии заданными параметрами, в которых большая часть неизвестны. Не только в Германии, везде.

Вероятно, окажется, что экономические последствия той же Швеции окажутся вполне сравнимы с экономическими потерями Норвегии. И какой из этого придется делать вывод? Интересно, какое из двух правительств в итоге получит больше одобрения. Время покажет.

И насчет несчастных семей с маленькими детьми, с чего вы взяли что у людей, которым все в отличие от вас объясняли, их нет?

Sprung zu