Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

10.05.20 13:04
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ fairy_Gray 10.05.20 10:39, Последний раз изменено 10.05.20 13:05 (NachDeutschland)
До тех пор пока общество зависит от врачебного сервиса, вакцин и прочего - оно должно проглотить.
Среднестатистический гражданин не врач/не ученый если заболеет ( и не обязательно короной) подохнет в миг от отсутствия любого медикамента и похода к врачу. Поэтому большинство должны молчать в тряпочку. Ну или может выбрать другую страну проживания, вот Белоруссии например море по поколено...Все открыто, будто и ничего.

В настоящий момент общество зависит от левой пятки сидящих у власти. И именно эта компания определяет, что, как и чем лечить.
Повторю, я что-то не вижу, как заботятся о населении в плане обычного сезонного гриппа, где смертей ежегодно полным полно. Я не вижу, как гомеопатию зажимают и запрещают, а вижу обратное даже, это часть бюджета и "параллельная медицина", которую почему-то страховые предлагают желающим за счет моих взносов. Поэтому и не собираюсь молчать. Прижали коронавирус, молодцы. А теперь думайте головой, как обратно в жизнь двигаться. Вакцины может не быть никогда, лекарства может не быть никогда.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на