Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

10.05.20 11:56
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

fairy_Gray прохожий
в ответ odessa70 10.05.20 11:17

"Нулевой ник"...Ну -ну, я тут 2 месяца как зарегистрирована и не сижу сутками, так как есть чем заняться.

Взносы? Во всех фитнесс клубах на данный момент можно заморозить на время и не платить деньги, так поступают многие люди в летний сезон. Если вы этого не делаете или не знаете - проблема ваша.

Это человек должен быть качком или фитоняшей, чтобы не прожить без клуба. Но такие люди обычно находят варианты заниматься дома, в парке ничуть не хуже, куча упражнений. У многих гантели дома или бутылки с водой, резинки и прочее. Да и что-то мне подсказывает, что вы в этой категории не относитесь, ибо бы знали об альтернативах.

Другая категория людей, которые еле тащили себя в зал 1-2 раза в неделю и тот на какой-нибудь кросстрайнер, пошаркали ногами и руками (еще и неправильно) на силовом, полчаса просто посидели и поболтали, а потом домой пошли. А теперь, когда нельзя, то все...Какой ужас, конец света. Чего-то реально натренированных я в зале вижу по пальцам пересчитать. У большинства целлюлит с кожей и жиром на бедрах как весел так и висит и спустя 3 лет Митглидшафт в зале.

Так, что не надо тут ля-ля. Хотите подтянутости и спортивности, идите бегайте ну или нордик вокинг делайте на свежем воздухе, легкие спасибо скажут. Поднимаете бутылки с водой дома, за две бутылки заплатите в худшем случае 6 евро. Также упражнений полно. И будет вам и здоровье и красивая фигура.

Раздражают такие люди как вы. Пользы обществу никакой, науке и медицине не помогли. Зато обо всем знают и в фитнес зал собрались во время пандемии, в летний сезон лол.

Когда придумаете препарат для лечения короны или вакцину, сообщите пожалуйста всем и тогда государство откроет вам залы, не нужно будет носить маску и прочее... Сообщите ок?

Перейти на