Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

09.05.20 11:49
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

odessa70 патриот
odessa70
в ответ dohn 09.05.20 11:17

и что плохого в такой системе? Вы платите за пакет, люди сами себе этот пакет услуг, в итоге, составляют. Мне сауна не нужна, курсы тоже, душ я предпочитаю свой, дома. Но у нас пакет. Зато очень хорошее оборудование, тренера, три этажа, светлые, хорошо проветриваемые помещения. В пакет входят и некоторые другие полезные услуги.

Есть еще два других фитнес клуба. Один такой же дорогой, но площадь меньше и более скучено стоят тренажеры, ну и люди чуть ли не на голове друг у друга. А так же проблема с парковкой. А easy fit вообще сарай какой-то. С базовой ценой 30 евро.

Ближайший clever fit такой же сарай. А в городе побольше очень приличный, но там с парковкой проблема. И у нас в регионе базовая цена у всех 20 евро минимум. И это, как правило, сараи.

Ни один фитнес клуб в регионе не климатизирован. Как людям в дополнительных намордниках заниматься? Кто об этом подумал. Главное, формально открыть.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на