Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

07.05.20 22:11
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
Правильно ли я понимаю, что до 50% еще далеко и при 340 тыс. ПЦР-зарегистрированных и населении НЙ (штат) 19,5 млн коэффициент ок.

Думаю, что правильно. Вы очень, очень помогаете не зацикливаться на определенных вещах. Теоретически изменяя коэффициент масштабирования можно добиться любого процента иммунных. Другое дело, что при этом значения числа репродукции будут нереальными. Стало ясно, на что нужно обращать внимание. Мне сложно сказать, что там в реальности. В Германии обещали серологические тесты до конца апреля и до сих пор ничего действительно корректного нет.

Если предположить, что в NY 40% или даже 20% иммунны, то 27 тыс. для 8 миллионов это соответственно 0,8-1,6%% смертность. В реальности без доказанных значений это всего лишь домыслы. В РКИ уже о второй и третьей волне говорят. Такое ощущение возникает, что не говори, а вдруг угадаешь. Нужны факты, на которые можно опереться.

Давайте раз уж такое дело, пофантазируем. Гарантированно переболели или невосприимчивы работники супермаркетов. Если предположить, что народу все равно есть надо, то многих тоже не обошла эта участь. Дальше члены семьи. К какому результату мы придем?

Меня с семьей эта напасть точно не обошла, коллег многих затронуло. Ясно что без тестов и как правило в легкой форме. Но я наблюдаю последнее время при посещении магазинов, что кашляющих нет. Может конечно и карантин подействовал, но учитывая, что даже во время него маски не носили, то мало вероятно.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на