русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

07.05.20 12:11
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Bottle 07.05.20 09:11
насчет похеренной экономике. Вы не думали о том, что мировой экономике нужна была встряска?

обнулили?

Обнулили ли трудно сказать, но встряхнули основательно. Уже говорят и пишут про тяжелейшую рецессию за последние 100 лет. Дальше по хрестоматии. не думаю, что как после того кризиса, который имеется в виду, тоже будет мировая война.

В теме памятка затронули тему этики: соотношение жертв вируса и разрушения экономики и ущемления основных прав человека. Т.е. какую цену мы готовы платить. Вопрос ставится так, что те, кто не поддерживает официальный курс, практически убийцы тысяч мифических бабушек, ну и дедушек. Производится подсчёт что бы могло бы быть и число умерших увеличивается в 3 раза. Так это или нет, можно спорить, но никто не смеет, т.к. опять таки этический вопрос.

А как с этикой по пренебрежению не корона больными? Насчёт отменённых операций,отменённых обследований, сокращённых часах работы праксисов? Мне на это некоторые писали, что у них такого нету. А я могу сказать, что у нас сплошь и рядом, зато короной и не пахнет особо.

если мне скажут, что эти люди не умерли же, так и инфицированные короной тоже далеко не все умерли. Конечно, правительство дало омщее указаниенаправить все силы на борьбу с короной, а в жизнь претворяли уже на местах, но людям от этого не легче.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu