русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

06.05.20 22:45
Re: Коронавирус. Памятка

konotopka коренной житель

Вот дочка к ней и сорвалась, бросив работу, т.к. изначально была запланирована Реаклиника, но так как началось с переоборудованием клиники под наплыв больных короной, которые так и не наплыли, то вот так и получилось.

Про физиотерапевтов тут я бы написала тоже полотна, как они работали. Они делали только самое необходимое, выпали все групповые терапии, всё, что с тренажёрами и т.д. А конкретно в моей сфере (подология) мы сейчас тоже разгребаем последствия дебильных мер. Два месяца подряд можно было принимать только рецептпациентов (т.е. исключительно диабетиков), в хаймы нас не пускали тоже два месяца вообще ни к кому. Зато последние две недели я уже в режиме 12 часов в сутки с получасовым перерывом на поесть на бегу, 6 дней в неделю.

Я бы тут выставила целую галерею фото осложнений у пациентов моих и коллег, у которых два месяца не было доступа к лечению. Поэтому я не понимаю всех этих якобы жалений бабушек. Сегодня последним аккордом этого рабочего дня была как раз бабушка, которую пожалели, с дыркой в большом пальце ноги до мышц, до мяса, гноящейся, плачущую, потому что боится попасть в больницу. К ней не приехал мой коллега, потому что конкретно эта бабушка не диабетик, а стало быть без рецепта.

Sprung zu