Коронавирус. Памятка
Если это действительно так, и существуют бессимптомные носители, заражающие, подобно тиффозной Мэри, существенно большее число чем 3,5 на одного заболевшего
Удивительно, но у меня возникла та же мысль. Её невозможно пока доказать и я даже озвучивать не стал. Это можно будет обсуждать после эпидемии. Я же хочу найти противоречие в гипотезе о количестве заболевших. Достаточно одного исключения из правила и можно спокойно поставить на ней крест. Спасибо, что понимаете меня. Ребята из Армении тоже занялись. Они работали независимо. Там вообще очень странная история. Сегодня позже расскажу. Энди тоже очень умный и дотошный человек. Перепроверял все, а потом спросил. "а дальше то что вам теперь делать?". А я и не знаю что со всем этим делать.
РКИ уже показал на дверь. От Кекуле ответа не дождался и видимо не дождусь. Армяне дали хороший совет найти кого-нибудь на LinkedIn и написать напрямую. У Кекуле все закрыто, написано, что загружен и просит не беспокоить. Писать директору РКИ судя по всему тоже смысла нет. Грустно все это. Радует только одно. Если я прав, то скоро вся это история будет позади. Вирус не столь опасен и у нас будет большой запас масок.
Противоречий я искать не брошу.