русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

05.05.20 10:05
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort spaceX 05.05.20 09:31
меня умиляет, что в марте-апреле (когда был пик зараженных) в продуктовые магазины можно было зайти без масок и без очереди. А сейчас , когда всё на спад идёт в магазин без маски не зайти и перед магазинам очередь, т.к. не запускают всех сразу

меня не умиляет, меня бесит. Если б тогда ввели маскенпфличт, то у меня бы не было вопросов, носила бы молча. Но эта профанация выходит за рамки глупости. Это чистой воды манипуляция, типа не будете делать как мы решили, сделаем вам хуже. Вместо аргументов запугивания. Результат видно по реакции некоторых на форуме.

А в Италии ещё "веселее". Там настоящий карантин с 11 го марта, а умерших по 1800 в день как было так и есть. В Ухане маски носили и до эпидемии массово, огромный город, загазованность и т-п. И тоже не помогло.Так может надо разобраться в чём причина распространения и с ней бороться. А то в Италии 2 месяца почти прошло, а они понятия не имеют, что проис ходит.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu