русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

01.05.20 22:31
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
in Antwort vitminc 01.05.20 18:01, Zuletzt geändert 02.05.20 10:04 (vitminc)

Есть очень большое подозрение, что в силу недостаточности и некорректности тестирования кривая проходит несколько выше и количество переболевших больше 40% (~46%). Пока это предварительные данные. На это указывает 3 расчетных фактора. Я могу визуально показать один.

1) Кривая смертности по текущей модели начала загибаться значительно раньше, чем показывают реальные данные.

2) Регрессионные тесты показывают более точное совпадение на более высоких значениях числа репродукции.

3) Есть разрывы на кривой дневной дельты по позитивным случаям, которые можно скорректировать только с помощью опять же более высоких значений числа репродукции.

В старой модели я специально не корректировал значения выходных и было видно накопление ошибки. Похоже та же история есть также с самого начала эпидемии.

Я сначала подгоню данные под текущую модель модель под данные (был невнимателен в написании фразы, спасибо pfeiferm1966), и лишь потом буду пытаться корректировать ошибочные данные. Это нужно, чтобы было состояние с которым можно сравнить.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu