русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

01.05.20 20:01
Re: Коронавирус. Памятка

pfeiferm1966 старожил
pfeiferm1966
in Antwort bradipina 01.05.20 18:45, Zuletzt geändert 01.05.20 20:53 (pfeiferm1966)

Мне бы понять, откуда берутся экспериментальные точки на графике #2649

Мой благоверный оперирует данными от института Джона Хопкинса и у него все получатся гораздо более мрачно, никак не 0,022% смертности. Поэтому я хочу верить в прогноз vitminc.

Только что по баварской программе сообщили, что в апреле число больничных (2,5 млн) выросло на треть по сравнению с мартом. В марте было зарегистрировано в среднем по месяцу 12 тыс. больных, в апреле - 50 тыс.(Worldometer) #2652

Наверное, во время локдауна народ воспользовался возможностью оформить нетрудоспособность без посещения праксиса. Но с другой стороны, сделали 2,5 млн ПЦР-тестов. Вычтем трехкратное тестирование инфицированных, все равно будет 2 млн - 2,5% населения протестированных. Тестировали тех, кто имел какие-то симптомы, наверное, им же давали и больничные - отсюда превышение над мартом. Но положительных тестов-то было только 10% (по Баварии, по крайней мере). Получается, 30 иммунизированных миллионов вообще никаких симптомов не испытывало? Ох, хотелось бы верить, что мы тоже уже переболели. улыб

"Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса"

Sprung zu