COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
https://www.neurologen-und-psychiater-im-netz.org/psychiat...
Предлагаю перевод гугля для тех, кто не понимает по-немецки.
Запреты на контакты, ограничения на выезд, закрытые детские сады и школы. Пандемия короны коренным образом изменила повседневную социальную жизнь в Германии более чем на неделю. Эксперты предупреждают, что для каждого человека это может быть опасным бременем, особенно для людей с психическими заболеваниями. Термин «коронный отпуск» не относится к ситуации.
В краткосрочной и среднесрочной перспективе ситуация может привести к тревоге и нарушениям сна, а также к скуке, одиночеству и депрессии с ощущением безнадежности
, говорит психолог Гаш.
Гнев, разочарование и отсутствие безопасности создают потенциал для агрессии и токсикомании - слишком много алкоголя или снотворных, обезболивающих и успокоительных средств.
Юристы опасаются резкого роста жестокого обращения с детьми
в амбулаторной клинике по защите от насилия в Берлине. «В настоящий момент отсутствует социальный контроль - область, где бытовое насилие в отношении детей заметно иным образом, то есть в школах, детских садах или детских садах, только что исчезла», - сказал вице-президент Саския Эцольд. Травмы теперь будут менее заметны для публики. «Мы должны предположить, что насилие в семье значительно возрастет в ближайшие несколько недель», - добавил доктор.
«Мы готовимся к тому, что количество преступлений в семье значительно возрастет», - заявил сенатор Берлина по вопросам правосудия Дирк Берендт (зеленые). Опыт Китая и Италии также показал это. Психолог Гаш считает беспокойство оправданным.
Бытовое насилие увеличится. «Там, где это уже имеет место, теперь это может быть опасно для жизни пострадавших», - говорит она.
Найти помощь в настоящее время особенно сложно.
Психиатр Хаут подчеркивает, что нынешнее напряжение труднее справиться с людьми с проблемами психического здоровья, чем с другими.
«Они более чувствительны к стрессу и могут получить больше симптомов, включая боль, страх и депрессию». В настоящее время требуется много осознанности в смысле предотвращения самоубийств.
Согласно данным DGPPN, 2,5 миллиона человек, застрахованных на законных основаниях, проходят лечение в Германии специалистами по психиатрии,
психотерапии и неврологии каждый квартал. Многие клиники и медицинские практики уже включают альтернативные и инновационные методы лечения, такие как телефонные и видео консультации, а также онлайн-вмешательства в лечении и терапии.