COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
я не знаю почему вы так возмущены. Это кстати не только вам адресовано, но и другим хлопающим крыльями. Почему паника только из за школ и детских садов? Потому что денежных ущербов у вас похоже нет. А карантин и ограничения бьет большинство именно по карману. Если я и многие другие часть, а некоторые и все, свои доходы имеют от бизнеса связанного с развлекательным бизнесом, с тем, что даже еще и не думают открывать. Я себя представляю два года назад с единственным доходом от сдачи в аренду двух крупных коммерческих обьектов. Молюсь ежедневно, что меня судьба надоумила вернуться в рф, открыть две небольшие аптеки, продав один обьект здесь с офисным центром. Его нынешний хозяин реально попал, все офисные фирмы сжимаются, прекращают аренды натурально или фиктивно разоряясь, открывая крошечный офис в другом месте, пустив 80% сотрудников на хоум офис на годы. Я в таком же положении с оставшимся обьектом, где основа-развлекательные мероприятия для сотен людей. Скоро я с него не только ничего не буду иметь, но и еще небенкостен буду сам платить. Когда его откроют? Думаю через годы.
Я наверное не единственный человек, финансово сильно пострадавший от эпидемии. А мне тоже надо семью кормить. И я лучше посижу в полной изоляции еще пару месяцев, но приближу исправление моей финансовой ситуации, чем начну требовать, гулянок, гостей, детсадов, школ и прочего, что продлит эпидемию и навязанный мне властью финансовый ущерб.
Так что у нас разные интересы здесь.
Я думаю эта пандемия продлиться минимум 5 лет, а то и больше и эти маски, дистанции, обнищание массы людей, безработица и прочее.