Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

30.04.20 12:19
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ koder 30.04.20 12:10
А что там не так?

Я не буду это объяснять, потому что услышать в очередной раз а-ля "он же ученый уважаемый, кококо, а ты тут никто" мне не хочется. За 20 лет в интернете ничего не меняется. Вы можете погуглить "имя исследования критика", разжуют такие же уважаемые люди.

Дистанция и маска это не больно и не дорого. Это уважение к людям, которые не хотят что бы ваша слюна попадала на них. Точно так же, как вы не хотите чье то дерьмо видеть у себя под дверью.

Речь идет о детях и о полном запрете всего для детей на основании того, что они не могут держать дистанцию, и об открытии того или иного только на основании "абштанд хальтен". Без оглядки на опыт и исследования других стран, которого уже более, чем достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы. Одну из ссылок привели выше, я читала в более длинном виде: https://www.tagesanzeiger.ch/grosseltern-duerfen-enkel-wieder-in-die-arme-nehmen-666355991607

Всем прочитавшим прошу не упражняться в "эгоистка, хочешь скинуть детей", "родила - занимайся только сама", "дети - проблема и ответственность родителей", "государство никому не обязано", "дети разносят вирусы, это всем известно", "исследования во всей Европе пишут ради экономики", "дети привыкают быстро к изменениям", "детские сады и продленки - камеры хранения для нищебродов и кукушек" и т.п.

Про "пользу" масок для всех подряд взрослых есть достаточно тоже исследований. Но мы не о том.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на